Mengharukan, Driver Ojek Online ini Membelikan Es Kelapa Kepada Customer


Driver Ojek Online Beliin Es Kelapa

Ojek online dan beserta cerita-cerita di dalamnya kadang menarik untuk disimak. Banyak kejadian aneh, konyol, lucu, sedih, haru dan lainnya sering kita lihat dan temui di media sosial dan sering sekali menjadi viral.

Nah, peristiwa yang bikin haru netizen mengenai ojek online baru-baru ini terjadi. Hal ini seperti yang diunggah oleh akun instagram @dramaojol.id pada Rabu, 11 Oktober 2017. Pada postingan tersebut penumpang itu berfoto, namun ia menunjukkan es kelapa muda dan foto tersebut diberi tulisan yang mengharukan.

Berikut percakapan antara driver dan penumpang:

Penumpang: Panas banget ya bang
Driver: Iya neng kalo ada warung berenti ya, saya mau beli minum
Penumpang: Oke bang sans (sampe di tukang kelapa)
Driver: Bang, es kelapanya 2 ya
Penumpang: 1 lagi bang saya juga mau, jadi 3
Driver: Loh neng saya kan pesen 2 satungan buat eneng.

Setelah itu, ternyata driver membayar kedua es kelapa yang ia beli. Padahal, penumpang tersebut ingin membayar es yang dibelinya. Dan baiknya lagi, driver tersebut menolak uang tips pemberian dari penumpangnya.

Pilihan Redaksi:

Postingan ini tak lama langsung mendapatkan berbagai respon dari netizen:
nanireefa5346: Salut bt kebaikkan y,,,smg sll d beri kelancaran rejeki oleh Allah(Amiin)
muhammaddaudbudiiswantoBerawal dari es kelapa langsung jatuh ke hatimu #eaaaaa bisa aja si Abang Go-Jek 😎
diclvx: Padahal ongkos 8rebu udah langsung abis buat es kelapa 2 gelas, baik banget driver nya
vikahanifah: Dulu pernah dapet driver grabbike, ternyata dia alumni smp saya beda 10/11tahun lebih tua. Order sekitar jam 9malem. Sampe rumah pager udah dikunci, trus di dompet saya cuma ada uang 50rb dan uang recehannya kurang buat bayar ongkos grab, si drivernya dikasi 50rb gamau katanya gada kembalian, trus dia maunya yg recehan aja gpp katanya kurang, trus drivernya jg mau nungguin saya didepan pager rumah sampe pagernya dibukain sm org rumah saya. Alhamdulillah masih banyak org baik
leonardohalasantua: Ongkosnya sama kaya harga 2 es kelapa, rugi atuh bandar tiap dapet cewe kek gini

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in